Забронировать консультацию
+38 (044) 334-39-14

Сайт города Ростов-на-Дону. Старт с большим опытом

Истории наших партнеров

 Сегодняшний пост мы решили посвятить ещё одному партнёру компании CitySites. Партнёру, который появился в нашей сети всего 5 месяцев назад, но за этот короткий срок смог достичь ошеломляющих показателей и результатов. Мы посвятим его описанию цикл постов, для того, чтобы наши читатели, могли использовать их положительный опыт. Мы же в свою очередь работаем над тем, чтобы масштабировать их успех на всех партнёров нашей компании. Речь идёт о сайте города Ростов-на-Дону 1rnd.ru, об истории его появления в компании и первых достижениях.

 Для начала поговорим о том, каких показателей сайт достиг на данном этапе своего развития. В штате данного проекта работает больше 20 человек, ежедневная посещаемость уже неделю бьёт все рекорды по динамике её набора и держится на отметке в 7000 уникальных посетителей в сутки, что в 6 раз больше чем среднестатистический показатель по сети за такой промежуток времени. Уровень продаж так же превышает наши прогнозы, однако партнёры пока любезно попросили нас не разглашать цифры. Напомним, что сайт выведен на домен всего лишь в начале декабря 2015 года.

 Очень интересной является история появления этого партнёра в составе сети CitySites. Когда ребята связались с нами, это были весьма типичные переговоры о покупке франшизы в этом городе, мы вместе оценивали риски открытия, изучали финансовые модели и инвесиционные возможности потенциалного франчайзи, обсуждали нюансы работы по нашей бизнес модели. В последствии оказалось, что весь коллектив нашего партнёра на тот момент был существующим коллективом сайта 161.ru, самого популярного городского ресурса в этом регионе и птенциального конкурента для нашего будущего франчайзи. Причины для смены проекта у них были разные, неудобство работы с административной зоной сайта, старый сложный дизайн, некоторые внутренние стратегические изменения внури самой компании. Мы не будем говорить о том, чей проект лучше, чья бизнес модель более удобная или гибкая, просто переход всех сотрудников от менеджеров до директора в полном составе с сайта конкурента на нашу франшизу говорит сам за себя.

 Результаты которые получились на основании этого симбиоза, еще будут подробно разобраны в нашем блоге. На данном этапе весьма интересным является их проект “ТОП 50 публичных людей Ростова”, в который вошли как политики и бизнесмены, так и простые горожане. Проект освещался отдельными пресс конференциями, с официальным награждением и присутствием официальных лиц.


 Данная статья не призывает никого принять чью либо сторону или бросать существующий бизнес в пользу проектов CitySites. Она лишь описывает данность того, что в нашей сети присутствует весьма интересный партнёр с очень интересным прошлым и не менее интересным будущим. Мы всегда понимали, что трудолюбие, завернутое в неиссякаемое желание достижения цели всегда приводит к отличным результатам. Но если все это подкреплено опытом и стремлением насытить жизнь своего города, сделать его лучше и информативней, то проект просто обречён на успех. 

 Надеемся, что знакомство с проектом было интригующим, ведь в дальнейших статьях блога мы планируем опубликовать интервью с сотрудниками проекта, а так же реальные кейсы того, что коллектив сайта города Ростов-на-Дону делает уже сейчас, кейсы которые помогают им достигать тех высот, которыми мы так гордимся.

Комментарии

Добавить комментарий
Авторизуйтесь удобным способом
    Оставь первый комментарий