Забронировать консультацию
+38 (044) 334-39-14

Франшиза под ключ

Эксклюзив CitySites

франшиза под ключ

В настоящий момент довольно много франчайзеров развивают идею продажи своей франшизы с соблазнительной приставкой «под ключ». Давайте разберемся, что подразумевается под этим, если ли отличия от обычного бизнеса по франшизе и стоит ли за это переплачивать.

Создание и раскрутка лично своей идеи – дело весьма затратное. Причем в расход идут ресурсы не только лишь материальные, а в первую очередь – временные. Ведь никто лучше Вас не знает, как должна выглядеть реализация в конечном итоге, и для достижения идеального результата нужно тратить практически все свое время. Все может получиться если эта идея одна. А что, если хочется продвигать не один проект? Вы теряете потенциальные проекты, отдавшись полностью только одному.

Вот тут на помощь и приходят предложения, когда для Вас подготавливают ВСЕ и сразу. Давайте рассмотрим пример бизнеса под ключ на примере нашей франшизы CitySites. В частности, на основании возможностей пакета «Premium». Стандартные условия, которые заложены во все другие пакеты специально опущены, с ними можно ознакомиться на странице пакеты франшиз.

Дополнительные преимущества франшизы под ключ

  • Разработка индивидуального плана развития

Учитывая Ваши пожелания, мы самостоятельно будем задавать вектор развития проекта. Имея перед глазами определенный чек-лист гораздо проще понять какие задачи стоят в приоритете и что вообще нужно сделать для достижения цели.

  • Персональный вебинар от нашего бизнес-тренера

Наиболее важна поддержка на старте. Именно поэтому, тем, кто хочет купить франшизу под ключ важно осознавать, что его проекту уделяют максимум внимания. Персональный вебинар призван быстро научить зарабатывать на приобретенном бизнесе и как можно скорее выйти в точку дохода.

  • Полноценное SEO-продвижение

Мы берем всю головную боль на себя. Продвижение 30 коммерческих запросов, 45 тыс. символов в месяц написанных копирайтерами оптимизированных текстов, ежемесячные отчеты и аудиты и даже контекстная реклама – все уже «под капотом» у Вашего сайта.

  • Полноценное SMM

Качественно управляемые социальные сети становятся дополнительными источниками монетизации и трафика на сайт.

Какие недостатки франшизы под ключ?

  • Более высокая стоимость

Все дополнительные услуги стоят свою цену. Когда Вы ее узнаете, просто не забывайте о стоимости Вашего времени. И о профессионализме исполнителей.

  • Вопрос доверия

Если Вы доверите большую часть работы другим, даже за деньги, то нужно быть готовым что частично мнения в некоторых вопросах могут не совпадать.

Давайте подведем итог. Кому подойдет франшиза под ключ?

  • Занятым людям, не имеющих много свободного времени на управление проектом;
  • Партнерам, которые хотят перестраховаться от лишних ошибок по неопытности;
  • Партнерам, которые не желают вникать в детали работы «машины», а хотят только лишь заниматься развитием прибыльности.

Ознакомиться с франшизой под ключ от CitySites.

Комментарии

Добавить комментарий
Авторизуйтесь удобным способом
    Оставь первый комментарий