Забронировать консультацию
+38 (044) 334-39-14

"Жалобная книга" сайта города Люберцы

Участие сайта в жизни города

Итак, Вы стали счастливым обладателем франшизы CitySites, поздравляем! Но что же делать дальше?

Все процессы подробно описаны в корпоративной литературе, которую предоставляет компания, дополнительно освещаются в вебинарах, за Вами закрепляется опытный куратор, который помогает Вам в становлении бизнеса в вашем городе и советует, как правильней поступить в той или иной ситуации. Более того, Вы можете бесплатно посетить двухдневный курс Интенсив, который совместно проводится Отделом развития компании CitySites и филиалом 057.ua.  

Теперь цель № 1 - завоевать авторитет в городе и стать самым узнаваемым городским сайтом. Здесь компания также помогает своим опытом развития бизнеса, предоставляет рекламную кампанию, наработанные и проверенные кейсы и многое другое.

Ваша задача - реализовать наш опыт в своем городе, наладить связи с городскими властями, коммунальными службами, полицией, медицинскими учреждениями, пожарными, МЧС-никами и т.д., не упуская из виду и заведения досуга и отдыха.

Вам нужно заявить о Сайте города N всему городу и наращивать узнаваемость, участвуя в различных городских мероприятиях, способствуя локальному улучшению качества жизни. Еще лучше самостоятельно инициировать различные мероприятия, находить партнеров и договариваться о совместном проведении флэшмобов, Дня юнната или Вечера поезии в городском парке.

На одном примере я и хочу сегодня остановиться. Пример того, как Сайт города прислушивается к просьбам и жалобам горожан и способствует решению этих проблем. 

Сайт города Люберцы недавно запустил спецтему, под названием «Жалобная книга», в которую редакция сайта добавляет новости с жалобами от жителей города, что где-то что-то сломалось, асфальт провалился, дерево упало, детских площадок не хватает и т.д., а также редакция самостоятельно проводит свои расследования по поиску подобных «городских недочетов».

Далее редакция сайта дает рекомендации, к кому необходимо обратиться по данному вопросу и вообще что делать в сложившейся ситуации.

В данном вопросе главное не просто осветить проблему, но и содействовать в ее решении, ведь у Вас, как у Сайта города есть все возможности информационно помочь жителям.

Так, 27 июля 2016 года на ИнфоЛюберцы вышла новость о том, что одну из детских площадок не убирают, детям приходится играть среди мусора и уже 28 июля детская площадка была убрана силами местного ЖЭУ.

Вроде бы мелочь — а всем приятно. И сайт ИнфоЛюберцы автоматически набирает положительные отзывы среди женского населения в декрете. И в такие моменты у нас возникает чувство гордости за то, что наши партнеры действительно неравнодушны к тому, что происходит у них в городе и они не просто могут повлиять на ситуацию, они это делают!

К чему это я — владельцы франшизы СitySites владеют не только бизнесом, но и уникальным инструментом,  информационным ресурсом, который должен быть связующим звеном между обычными жителями города и городскими властями. Вам должны доверять, а доверие, как известно, нужно завоевать. Вы в силах помогать тем, кто нуждается в вашей помощи. Если хотите, Сайт города N - это Бэтмен, который должен охранять свой Готэм ;)

Участвовать в жизни города можно совершенно различными путями, всё зависит от Вашей предприимчивости и фантазии. Просто помните, чтобы стать Сайтом №1 в городе, необходимо быть максимально открытыми и объективными и быть на стороне справедливости. И мы Вам в этом поможем. To be continued..

 

Ксения Алёхина

Комментарии

Добавить комментарий
Авторизуйтесь удобным способом
    Оставь первый комментарий