Забронировать консультацию
+38 (044) 334-39-14

Знакомство с ещё одним автором редакции CitySitesBlog

Ксения Алёхина, будем знакомы

Уважаемые читатели, в нашем полку прибыло! CitySitesBlog продолжает своё развитие на просторах интернета, придавая своим постам всё новые и приятные живые лица. 

С сегодняшнего дня у нас в редакции появился ещё один автор - Ксения Алёхина support-manager компании CitySites, просим любить и жаловать. Далее слова приветствия, которые адресованы читателям блога.

Добро пожаловать! Меня зовут Ксения Алёхина, я являюсь support-manager’ом компании CitySites и куратором части наших партнеров-франчайзи. Работаю в отделе развития компании CitySites полтора года, в продажах - больше 6 лет. Больше о своей биографии напишу как-нибудь потом, сейчас о работе.

Support-manager - он же куратор франшиз - это наставник и помощник в становлении и ведении бизнеса для наших партнеров. Это связующее звено между действующим партнером-франчайзи и всей командой CitySites. Все возникающие вопросы франчайзи задает именно закрепленному за ним куратору, а куратор уже взаимодействует с другими отделами компании для решения того или иного вопроса.  

Помимо этого support-отдел работает над разработкой внутреннего продукта, который предоставляет компания. В него входят вебинары, корпоративная литература, оптимизация и улучшение действующих процессов и разработка и внедрение новых и многое-многое другое.

Ежедневно support-manager сталкивается с огромным количеством различных трудностей, радостей и вопросов, которые возникают у наших партнеров.

Каждый день через нас проходит масса информации. Мы уже прям кладези. А как известно, кто владеет информацией - тот владеет миром. Самостоятельно править миром нам не очень хочется, потому я буду делиться с Вами этой самой информацией.  В моих планах рассказать Вам о жизни компании изнутри, насколько это будет возможно, и о том, как наши партнеры участвуют в жизни своего города.   

Сразу оговорюсь, я не училась на журналиста или филолога, потому мой материал скорее всего будет далек от стандартов журналистики, но, надеюсь, это не скажется на его полезности. Не судите строго :)


Еще раз - welcome!

Комментарии

Добавить комментарий
Авторизуйтесь удобным способом
    Оставь первый комментарий